Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 3 » «Мисс Весняночка»
09:04
«Мисс Весняночка»

Положительные эмоции девочки-подростка есть невероятно важный источник самовыражения, главное – дать возможность их проявить… Ежегодный школьный этап конкурса «Мисс Весняночка» является своего рода праздником весны, улыбок, добра, творчества и индивидуальности для учениц первой школы. Открыли конкурс песней обучающиеся 5 «А» класса, а ведущие Иванова Алина и Ковальская Галина пожелали участницам Ворожцовой Виктории, Аганиной Алине и Путинцевой Виктории удачи и хорошего настроения.

Конкурс «Самопрезентация» был наполнен дружеским общением, что позволило девочкам выразить свои истинные чувства и эмоции и искусно презентовать себя. Ворожцова Виктория умело использовала разные формы самовыражения и в помощь ей была столь же творческая группа поддержка. Путинцева Виктория очень содержательно и лаконично рассказала о себе и своих увлечениях. Аганина Алина презентовала себя креативно, смело и с самоиронией, чем заинтересовала зал и сверстников.

Конкурс «Эрудиция» показал, насколько устойчивы конкурсантки в условиях неопределенности. Девочки легко и смело отвечали на вопросы, и умело применили свои знания. Следует отметить, что ведущие очень корректно задавали вопросы, чем помогли ученицам. В конкурсе необходимо было проявить художественные способности. Девочки в необычной форме представили самостоятельно разработанные укладки, которые сделали своими руками, чем вызвали особое одобрение у зала и членов жюри. Мелодично и задорно сопровождали конкурс весенними песнями ученицы 2 «Г» класса (музыкальный руководитель: Малькова Е.Ю.). Зал бурными аплодисментами благодарил юных солисток за творчество.

Потребность в увлечениях является основой жизни подростка. Интерес к своим увлечениям – это потребность принятия, поддержки и одобрения внутреннего мира другими людьми. Конкурс «Мои увлечения» был самым содержательным, он позволил раскрыть индивидуальность, независимость и открытость новым идеям.

Результат конкурса показал насколько содержательно и творчески подошли к конкурсу девочки. Путинцева Виктория ученица 5 «Б» класса стала победителем в номинации «Мисс индивидуальность» (классный руководитель: Глушкова Ю.В.), Аганина Алина ученица 5 «В» класса победитель в номинации «Мисс творчество» (классный руководитель: Багина Н.В.). Абсолютным победителем конкурса «Мисс Весняночка» является Ворожцова Виктория (классный руководитель: Черепанова Ю.А.). Спасибо организаторам, ведущим и участницам конкурса за творчество.

Онучина А.В., педагог-психолог, член жюри конкурса.

Малькова Е.Ю., учитель начальных классов, педагог-организатор.

Категория: Внеклассные мероприятия | Просмотров: 141 | Добавил: mou1sovetsk | Рейтинг: 0.0/0